ID: 8820
Имя: Олеся
Возраст: 23
Страна: Россия
Город: Москва
Ищу: Очень одухотворённого Богом православного человека, в
От: 20 Лет
До: 30 Лет
Церковь: И Православной христианской Церкви
Семейное положение: Незамужняя, свободная девушка
Дети: нету
О себе: Я учусь на 4 курсе Тимирязевской академии по направлению декоративного садоводства. Моей земной целью является работать в агросфере с растениями. Мне нравится читать про них всё. Я люблю спорт, свежий воздух: бадминтон, велосипед, прогулки на природе, люблю делать красивые фотографии. Мне нравится разная музыка, но больше клубная энергичная и жизнерадостная, но не русская, а иностранная. Очень люблю детей, и у меня есть огромная мечта, если Бог даст, когда-нибудь усыновить или удочерить приёмных детей и воспитать их максимально в Боге, но давая свободу выбора во многом, так как без свободы нет любви. Но самое главное для меня это несомненно Бог. Я стараюсь максимально исполнять Его волю; родные меня во многом не понимают и упрекают в чрезмерной заботе о своих душевных качествах, но часто хвалят и называют то Ангелом, то Святой и говорят мне что я очень чистый человек, друзья тоже... Но, к сожалению, это, конечно, в их глазах, хоть и говорят часто... Я хожу каждую субботу в Храм Живоначальной Троицы на Воробьёвых Горах на исповедь и причастие. Я очень мечтаю о семье построеннной на Иисусе Христе, чтобы мой супруг был православным, тоже можно сказать умер для этого мира и заботился не о материальном, а о вечном, чтобы глаза светились Богом, и конечно чтобы муж мог защитить и меня и семью, был опорой, и был очень жизнерадостным, хорошо мог как мужчина разбираться в жизненных ситуациях и принимал здравые мудрые решения. Об остальных душевных желаемыхкачествах могу сказать одно - у человека, у которого в сердце живёт Бог - всё на своём месте. Именно такого хочу найти! 😃 Друзьям тоже буду рада )))
🟥Была 26 дней назад
big photo


HolyDating
Регистрируйся и найди пару уже сегодня!